您当前位置: 房产 >> 家居建材
方太厨电工厂直供价回馈“方太粉”
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

方太——高端厨电领导者
方太——高端厨电领导者

在这个充满“粉丝”的时代,家居、电器拥有“粉丝”并不奇怪。只因喜欢和信任某种家居或电器,而主动成为其“粉丝”。方太的“粉丝”,也不例外。作为高端厨电领导者,作为吸油烟机、灶具、消毒柜国家标准的起草单位,方太一直以不断创新的厨电科技,持续推动行业标准提升与技术进步。方太的“粉丝”也正因如此,一直默默支持和关注着。

而“8·27”方太“太粉惠”的出现,只因为方太希望给予“粉丝”实实在在的优惠大礼。将超优质的产品,以工厂直供价、保价全年的承诺,诚意回馈广大“方太粉”,活动只在8月27日当天举行,是玉溪“方太粉”不可错过的购买机会。更多活动详情可至红塔区珊瑚路方太专卖店咨询。

据了解,2011年,方太的“高效静吸”科技在获得不跑烟效果的同时,达到了48分贝静音标准,荣获“中国轻工业联合会科技进步一等奖”,引领着厨电技术发展方向。从1996年至今,方太一直引领着厨电产品的创新,成为深型吸油烟机的开创者、欧式吸油烟机的开创者、近吸式吸油烟机的开创者、嵌入式成套化厨电的开创者、“高效静吸”油烟机的开创者、厨电全新品类水槽洗碗机的开创者,为中国厨电行业积累了大量的核心科技。以“让家的感觉更好”为企业使命,以使命、愿景、价值观驱动,以21年来对高品质厨电的专注与坚持,只为让消费者从中获得更多提升家庭生活幸福感的智慧。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信