您当前位置: 房产 >> 家居建材
简一大理石瓷砖入选2018“CCTV国家品牌计划”
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

简一大理石
简一大理石

  在2018“CCTV国家品牌计划”的品牌甄选中,简一大理石瓷砖作为中国传统制造业的生力军,成功入选“CCTV国家品牌计划”的陶瓷品牌。这些年来,国家制造业逐渐从“中国制造”向“中国创造”转变,本次简一大理石瓷砖的入选,正是实现了“中国产品向中国品牌”的转变。

据了解,简一创建于2002年,2009年在国内开创大理石瓷砖新品类,是大理石瓷砖国家标准起草者。始终秉承“大道至简  一以贯之”的发展理念,致力于为追求高品质生活的人们提供高端大理石瓷砖。目前,简一大理石瓷砖已出口意大利、法国等60多个国家,并被各大酒店广泛使用。

简一大理石瓷砖的四大产品核心技术,让其更加符合现代生活的习惯和节奏。高温结晶技术:运用高温结晶耐磨技术,在1230℃的高温煅烧下,釉面层形成分布均匀的高硬度晶体结构,釉面莫氏硬度达到5级,耐磨度达到4级,延长使用寿命,适用范围更广泛。智能柔抛技术:为还原天然大理石的自然光感,根据不同产品的纹理特征,开发特定的抛光方法与工艺,表面形成纳米级凹坑,使光线照射时形成漫反射,光泽柔和不刺眼,空间效果更舒适。表面显微凹凸防滑技术:在釉面层形成微米级凹坑,使湿水面受力时会瞬间形成吸盘效应,阻止物体滑动,防滑性能高,使用更安全。三维通体技术:是简一自主研发的国际先进精准布料与同步印刷核心技术,实现产品肌理的立体延伸,满足倒边、拉槽等常规装饰要求,还可用于各种艺术造型加工,应用更自如。不仅如此,大理石瓷砖在制造过程中并不会涉及到对天然石材这种不可再生资源的开采,也更加符合现代消费的环保理念。

成功入选2018“CCTV国家品牌计划”,标志着简一以产品驱动为主向品牌驱动为主的升级转型,并且在注重用户需求和体验、注重用户心智认知的道路上大步前行,展现出了企业打造中国乃至世界顶级瓷砖品牌的梦想和决心,也标志着简一大理石瓷砖引领行业发展、抢占国际市场的新征程正式开启。消费者可至得胜家居建材广场1楼简一大理石瓷砖咨询了解。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端