您当前位置: 房产 >> 家居建材
一次选择 一生守护
王力安全门促销活动进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

王力安全门效果图
王力安全门效果图

王力安全门作为杭州G20峰会、西昌卫星发射基地安保用门,已成为众多消费者信赖的品牌,以技术和创新引领世界门锁业潮流,是门、锁国家双标准制定单位。产品经过20万次机械开合耐久性破坏试验,并独创九级安全防护技术,内置270分钟防盗开系统,彻底解决防盗难题,从被动防盗到主动安全防护,实现真正的家庭安全守护;有自动反锁技术,关门即自动反锁,更加方便老人和小孩使用。确保一次选择,就有一生守护的品质和安全承诺,成为每一个家庭的安全守护神。

近日,王力安全门促销活动正在进行中,消费者进店了解可免费抽红包,分享至朋友圈可赢好礼,并设置感恩回馈礼,交定金返现金,购物还可参与抽奖赢好礼活动。本次促销活动将进行至7月8日,消费者可至秀山路滇中万商汇1―5号参与活动。

据了解,自1996年组建以来,王力集团一直秉承“科技是第一生产力、产品质量是企业持续发展的根本”宗旨,坚持走“科技创新开拓市场、一流质量赢得市场、诚信服务巩固市场”的品牌战略之路,已成为拥有防盗门、室内门、进出口、机械制造、防盗锁、电动自行车、润滑油、物流、互联网等数十个跨国民经济产业,集科研、设计、制造、销售、服务于一体的多元大型集团化公司。实现产品持续升级,不断为消费者提供更安全、更智能、更多元的消费体验。自行研发的门锁产品可由用户定制升级为遥控、密码、IC卡、指纹、手机、感应、脸谱和虹膜开启等各种功能,特别方便老人和小孩使用,打造出既安全又有温度、体现中国制造水平、满足世界消费需求的“国民门锁”。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端