您当前位置: 房产 >> 家居建材
狂欢季 焕新家
志邦厨柜为世界杯放“价”32天
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

为与国人一起狂欢2018世界杯足球赛,志邦厨柜于近日在全国火热开启“狂欢季  焕新家”活动,放“价”32天与全世界球迷一起融入这场热血之旅。

据了解,志邦此次促销活动将持续至7月15日,与世界杯热血之战同步而动。志邦协同全国各地经销商,持续32天的放“价”行动,是一次品牌的钜惠狂欢,也是每个家庭的焕新之旅,为消费者解放烹饪生活,提升家庭生活体验。特推出优惠套餐,冠军厨房套餐9999元/套(阿尔金II系列:顶配甄选,包含3米地柜+3米台面+1米吊柜+ZBOM烟机+ZBOM灶具+ZBOM阻尼铰链+18mm暖白箱体)、非凡全屋套餐899元/平米,进入志邦厨柜微信公众号,参与猜冠军瓜分1000万元优惠券。详细活动内容,消费者可至秀山路志邦厨柜咨询了解。

作为全屋定制领域的专业品牌,志邦专注于全屋定制家居的研发、生产与销售。旗下拥有ZBOM志邦厨柜、FLYHOME法兰菲全屋定制、IK全屋定制和ZBOM志邦木门四大品类三大品牌,引进国外智能化制造设备,整合优质供应链,确保产品从设计、生产、安装到服务的每一个环节都以人为尺度、以生活为核心,为全球家庭创造理想的家居良品,总有一款风格适合你的生活。

相信在未来的日子里,志邦将不断以优质产品和品质服务,为更多家庭成就更美好的生活;从“更懂生活”的品牌理念出发,以定制设计和服务为优势,为全球亿万家庭提供从厨房到全屋的整体解决方案。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端