您当前位置: 房产 >> 家居建材
飞宇门窗“双11”线上线下相结合让利消费者
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

门窗是房屋的一部分,也是家的一部分,飞宇门窗带着特有的“匠心精神”和“世家文化”,走进千万家庭,呵护家,关爱家人,让家更温暖。“双11”购物狂欢节来临之际,飞宇感恩回馈新老客户,推出优惠活动。通过线上“飞宇门窗天猫旗舰店”与线下“玉溪专卖店”相结合的方式让利消费者,消费者可至线下店内体验,线上旗舰店优惠下单,更便捷,更实惠。“双11”活动期间,消费者可参与1元限时秒杀1000元优惠券活动;店内新品首发预购有优惠活动;此外购物满10000元减1000元、满20000元减2000元,通过线上预约到店还可抽取现金红包,详细活动内容可至玉溪得胜家居建材广场飞宇门窗咨询了解。

据了解,飞宇门窗工艺精细,需经过七道工序:框扇断料,引进目前世界铝合金门窗加工设备最先进的德国·威格玛(WEGOMA)铝合金断料设备DS130E双头锯和DS130H-G双头锯,设备全智能化操作,安全精准;型材加工,通过现代化机器加工,只需将数据输入电脑,机器自动测量加工出来的每一个型材都跟多胞胎一样,所有的断面、锁孔、锁点、锁块、锁链以及排水孔位置与尺寸一模一样;框扇组装,在框、扇的四个角均匀涂抹组角胶,有效解决窗角开裂、错位、变形及渗漏等诸多问题;五金配件安装,高精度测量,确保合页、铰链、防撞块、滑轮及限位器安装无误,位置、方向完美统一。五金配件与产品的契合度完美结合,真正保障所有五金配件无错装、安装紧固且安装位置与设计图纸一致;玻璃安装,工人仔细测量,确认规格,垫块及尺寸精准;六道质检,飞宇产品质检程序严格且复杂,需经过六次检测才可上市。有型材检验、切割检验、加工检验、组装检验、成品检验控制、包装检验;打包入库,飞宇门窗产品打包前都要贴上高黏性保护膜,再用塑料膜和四楞纸打包,避免产品湿水、磨损,最后用保护胶带将产品四边密封紧固,使整体包装紧固、无脱落。

飞宇门窗品牌把对门窗事业的专注和热爱,淬炼成世代传承的“匠心精神”和“世家文化”,让消费者真正享受到好门窗带来的高品质生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信