您当前位置: 房产 >> 家居建材
TATA木门“双11”活动正式启动
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

27

一年一度的“双11”将至,各大家居建材品牌纷纷于近日公布了活动优惠方案及低价抢单攻略,并通过线上线下相结合的方式发放各类抵用券,以便在“双11”活动当天能够抢占更多客源。作为国产木门的领军品牌,TATA木门将以实惠为出发点,为广大新老顾客献上一场“双11”促销盛宴。

即日起消费者可通过线上官网或线下门店报名的方式领取总价2000元的专属代金券,凭券购买静音门(特价门除外)、推拉门、背景墙、智能锁、铝木门窗、入户门(定制款)等产品可享100元至500元优惠。除专项品类优惠外,TATA木门还准备了爆款木门特价出售:@001卧室门惊喜价1799元、@061卧室门惊喜价1680元、@061B厨卫门惊喜价1899元、@003卧室门惊喜价1599元、@045卧室门惊喜价1799元、ZX-036卧室门惊喜价2399元、JOQ18X卧室门惊喜价2980元等,各款产品均有多种颜色可选,近期有需要的消费者可登录TATA木门官方网站或前往玉溪得胜家居建材广场3楼门店了解更多活动资讯。

TATA木门创立于1999年,是一家致力于居室门研发、生产、销售、服务的专业企业。20年来,TATA木门以“做更好的门,给更多的人”为企业愿景,不断推陈出新,注重产品研发和设计。自2012年成功研发45°斜口磁吸静音门荣获国家专利后,逐步将工作重点转移到了静音门的研发生产上。7年来相继推出了隔绝噪声的静音门、专为老年人设计的推拉门、专为小户型设计的平折门、专为崇尚个性的年轻人设计的写真门、专为南方设计的暖芯门、更具健康智能的空气净化门及更极简的窄边门等,让更多家庭尽情享受安静生活。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信