您当前位置: 房产 >> 家居建材
轻松实现你的厨房梦想
华帝“双11”活动延续至24日
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

华帝厨房效果图(网络图片)
华帝厨房效果图(网络图片)

多一点智慧,就有更多的爱去经营一个幸福的家。华帝深信,人们选择一件厨电产品的原动力,永远都是他们对家人的爱。真正的高端智能科技,不会是冰冷的程序,而是将烦琐的家务工序简化,让人们有更多时间与家人分享爱的时光。

为让消费者尽享“双11”福利,华帝将“双11”活动延续至11月24日,轻松实现你的厨房梦想。活动期间,“燃青春”厨房套餐5888元/套:优尚系列双饰面(简雅时光),3米地柜+3米台面+1米吊柜;“快生活”厨房全包套餐12388元/套:优尚系列烤漆面(都市丽人),3米地柜+3米台面+1米吊柜,包含华帝家居欧式烟机+灶具、收纳系统(拉篮)、健康系统(水槽+龙头);享包套餐升级价:3388元,烟机+灶具升级、水槽升级、龙头升级、拉篮升级。此外,购买华帝橱柜满5000元即可参加线上抽奖活动,一等奖华帝净水器、二等奖华帝电磁电饭煲、三等奖华帝电烤箱。活动中,交定金5000元,订单额满15000元,送价值2299元华帝家居垃圾处理器;交定金5000元,订单额满25000元,送价值5599元华帝家居蒸烤一体机。消费者可至得胜家居建材广场华帝专卖店咨询了解。

近年来,华帝通过管理变革、产品创新等方式应对市场挑战,通过高效协同的产品开发流程、优质的供应链和品质管理,积极发力新兴品类市场和新销售渠道,取得了不错的成效。近期,华帝干态洗碗机JWD8-V7在众多家居达人的推荐下成为洗碗机品类的新“网红”。双龙卷双面洗、高温蒸煮强力冲刷重油污,杀菌去污更彻底;其创新的双泵主动去水技术,一抽一排,负压空间下做到真正无水,创造干态存储环境,长效抑菌、安心存放;一台洗碗机,解决洗碗、消毒、存放三件大事,专为中国厨房、中国家庭量身打造。

日后,华帝将用更高的标准要求自己,不断提升自身的品牌力与产品力,紧跟行业“燃点”,破冰前行。从用户切身使用场景出发去思考与决策,让厨卫产品研发回归生活本身。通过改良与创新,让产品更“接地气”。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信