您当前位置: 房产 >> 家居建材
全友家居年末促销活动启动在即
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

临近年末,不少家庭会选择在这一时段内添置一些新的家居物件。11月29日至30日,玉溪全友家居将启动“焕新大惠战”主题年末促销活动,橱柜、沙发、卫浴等各类家居产品均有较大优惠。

活动期间,精品沙发2019元限量抢购;超值精品橱柜热抢价仅需4999元;22平方米全屋定制仅需16800元;更有新品首发家具套餐限量抢购。除以上特价产品外,玉溪全友家居还推出了买家居满10000元送4000元抵用券的满减优惠。近期有需要的消费者可前往玉溪市红塔区东风南路7号全友家居门店了解更多活动详情。

全友家居创建于1986年,30多年来始终以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的大型现代化家居企业。全友家居主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具、整体橱柜、卫浴等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

全友家居一直秉承绿色的核心理念,精选一系列环保原辅材料,为生产绿色环保的高品质产品奠定了坚实的基础。此外,全友家居引进世界上一流的家具生产设备,以精准快速的自动化流水线作业,通过原材料来料检验、生产过程质量检验、成品检验、质量改善、工艺技术改善5道工序,层层检验、层层把关,保证家具生产过程绿色环保。多次荣获“绿色设计国际贡献奖”“全国售后服务十佳单位”“绿色先锋”等荣誉称号。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信