您当前位置: 房产 >> 家居建材
美国乐至宝沙发 “双12”感恩回馈
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

网络图片1
网络图片

快节奏的生活里,难得的休息时间,当然要好好窝在沙发上放空自己,隔绝疲惫与焦虑。这个“双12”,乐至宝的多功能沙发感恩回馈消费者,活动将进行至12月15日,快来把舒适带回家。

乐至宝的多功能沙发拥有七大全球专利,能让你轻松后躺,靠背会随身体的倚躺、起身,贴合背部自动复原,轻松实现“坐着躺,躺着摇”的生活感受。各部位功能可独立操作,无需操作脚托即可伸展靠背,让你任性躺随意摇;三段式脚托可以锁定在接近30°、60°、90°的固定位置,满足生活中对腿部放松的多种舒适需求;脚托双重锁定,脚托完全打开时,可承受约59kg的重量,保证使用安全性;

16档棘轮,16个角度可任意调节椅身,随需而变;完全打开时,脚尖高于心脏,呈现零压状态;使用翼形螺母,沙发底部翼形螺母可任意调节椅背松紧,为你量身定制个性化的靠躺舒适体验;采用四边盒型框架,四边盒型框架设计,将功能架与木框架巧妙结合,均匀分散重力,延长沙发使用寿命。赋予功能沙发更具人性的贴合细节,为人体7大部位带来更为精准的有效承托。以舒适的坐感体验,为身体带来专业的健康呵护,可融入各种家庭生活场景,在慵懒的享受中温柔了岁月。

2012年,LAZBOY全面进入中国市场。其特有的“舒适懒科技”深刻诠释了传承与创新的生命力以及全球化生活理念交融的新面貌,为国内消费者重新定义了“这,才是生活”。而LAZBOY全系列产品,承诺一年的免费清洗保养服务,为你解决沙发清洗保养难题。有需求的消费者可至得胜家居建材广场乐至宝专卖店了解体验。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信