您当前位置: 房产 >> 家居建材
全友家居2019岁末大清仓
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

全友家居效果图(网络图片)
全友家居效果图(网络图片)

2019年已接近尾声,消费者又迎来了各大家居品牌的年末促销活动。国内著名家居品牌全友家居玉溪店将于12月12日至15日举行“年末大清仓”系列促销活动,回馈玉溪市民长久以来的关注与支持。

活动期间,进店购置即可享以下多重钜惠:一、真皮软床套装(内含1.8米精致真皮软床、乳胶静音床垫)热抢价仅售5699元;二、22平方米6大空间全屋定制仅需16800元;三、部分高端产品3折起售;四、进店即送全友新春大礼包一份。除以上优惠外,全友家居还推出了部分惠享爆款产品,时尚精美大床668元起,布艺沙发低至2019元,多款客、餐厅家具套装(沙发、餐桌椅、电视柜、茶几)限时热抢价5658元至10699元不等。商家温馨提示,全友家居生产周期为30至50天,年前收货的消费者需及早下单。近期有需要的消费者可前往玉溪市东风南路7号明珠家居广场全友家居门店了解更多活动资讯。

全友家居创立于1986年,是一家集研、产、销为一体的大型现代化家居企业,主要生产板式套装家具、实木家具、床垫、沙发、软床和全友全屋定制、全友整体橱柜、工程家具等系列产品,畅销欧美、东南亚等国家和地区。全友家居引进世界一流的家具生产设备,以精准快速的自动化流水线作业,经过原材料来料检验、生产过程质量检验、成品检验、质量改善、工艺技术改善5道品质监控、18道主流程序工艺和35道辅助工序,每一道工序层层检验、严格把关,保证家具生产过程绿色环保。全友家居数千家专卖店,以自然清新的环境、50多个系列6000多款产品,为消费者带来绿色购物体验,提供一站式家居解决方案。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信