您当前位置: 房产 >> 家居建材
澳斯曼卫浴年终收官 爆款产品优惠热销中
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

澳斯曼卫浴(网络图片)
澳斯曼卫浴(网络图片)

澳斯曼卫浴年终收官促销活动于近期启动。为感谢新老客户2019年的支持与信任,本次年终收官特推出超值购爆款回馈客户,智能坐便器(型号:ASK023Z-S)仅需2699元,该坐便器拥有智能除臭、红外遥控、暖风烘干、恒温暖座、自动冲水等功能。优惠活动将持续至本月底,详细内容可至得胜家居建材广场1楼A区11号澳斯曼卫浴店咨询了解。

澳斯曼卫浴产品涵盖陶瓷洁具、休闲洁具、浴室家具、五金龙头、卫浴配件等卫生洁具领域,是一家拥有多条陶瓷洁具生产窑炉、休闲洁具、浴室家具生产线及五金产品检测线售后服务系统等管理体系的卫浴企业。作为创新卫浴技术先驱者,澳斯曼一直秉持技术创新理念,曾自主研发具有革命性的第三代“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体坐便器,引发了“卫浴进化论”,掀起了马桶换代革命风潮,筑起了业内新航标。2010年澳斯曼延续一贯的节水研发理念,在产品设计、品质、技术以及包装等方面融入低碳环保理念,经过研发人员多年的技术研发积累,全面掌握了革命性的Eco-Max节水技术,并自主研发出用水量仅为3.2L的“节水马桶”,完美演绎“节水卫浴进化论”。2017年,经过多年的技术创新和积累,澳斯曼卫浴成功突破行业技术壁垒,研发出无缝全包马桶和长度仅为636mm的超短马桶,再次刷新行业技术新标准,再创“卫浴进化论”新典范。

未来,澳斯曼卫浴将紧跟市场消费趋势,以用户为中心,快速响应,致力为消费者打造出个性、时尚的“定制卫浴”空间,让人们享受到定制卫浴带来的舒适生活,创造出一种定制时尚的高品质生活方式。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信