您当前位置: 房产 >> 家居建材
杨海英红木家具城迎“元旦”促销活动即日启动
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-25   进入社区    来源: ]

1

古人曾说:“木质之佳,除紫檀外,当以红木为最。叶如梨而无实,木色红紫,而肌理细腻,可做器具、桌、椅、文房诸器。”的确,红木木材坚重美丽,自古以来均为上等家具用材。红木家具是指用酸枝木、花梨木等古典红木制作的家具,是明清以来对稀有硬木优质家具的统称。随着制作技艺的不断完善,红木家具在漫长的历史演变中形成了自己独有的美学特征,即木质活性美、造型古典美、结构自然美、技艺人文美。

由于红木生长周期缓慢,数量稀少,因此价格较普通实木家具高,这也使得不少红木家具爱好者在昂贵的价格面前只能望而却步。近日,位于许家湾花鸟市场的杨海英红木家具城即将启动“迎元旦”红木产品促销活动。届时,众多优质红木家具优惠出售,红木靠背座椅特价仅售298元、小方凳150元、餐桌9800元、红木梳妆台(两件套)3200元、三门鞋柜2800元等,各位红木家具爱好者不容错过。据了解,杨海英红木家具城是玉溪市内规模较大的红木家具销售商,可为消费者提供中式全屋整装、私人红木定制等服务。店内环境高雅,服务周到,产品品类齐全,做工精致。值得一提的是,杨海英红木家具城还代理了“华厦·大不同”及“东遇”两个业内口碑优秀并深受广大消费者喜爱的家具品牌。

华厦·大不同是浙江省东阳市一家集设计、生产、销售、服务于一体的综合性高端红木家具及中式整木装修品牌,同时也是“红木十大受欢迎品牌”之一。它以生产大红酸枝、缅甸花梨木等中高档家具为主,擅长将传统文化与现代人的生活习惯相结合,制作符合消费群体需求的家具。东遇新中式家具创立于2017年,致力于打造符合当代消费者审美需求的新中式家具。其产品在延续明式家具的艺术格调与审美意趣的基础上,设计上糅合北欧风格的“简约主义”,形成了自己独特的美学风格,近年来在品牌竞争中取得了显著优势。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信