您当前位置: 房产 >> 家居建材
嘉宝莉漆:让家美丽让爱放心
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

嘉宝莉漆(网络图片)
嘉宝莉漆(网络图片)

随着人们消费水平的提高,环保意识的提升,在采购家装材料时,愈发倾向于购买“绿色环保”的产品。嘉宝莉凭借逾二十年涂料行业的专业经验,始终坚持“让家美丽”的理念,以卓越的色彩营造美丽的生活空间;专注于绿色环保涂料的研发与创新,坚持以低碳环保的健康产品和专业标准的配套服务,为消费者实现健康家居,履行“让爱放心”的承诺,现已成为消费者喜爱的涂料品牌之一。截止至2019年,嘉宝莉集团拥有8家一级子公司,8大生产基地,零售终端已铺设至全国3000多个县、乡市场,开设了超过16000家门店。

嘉宝莉通过统计数万名消费者的选择趋势和国内外色彩专家的分析与流行色预测,精心挑选收录了8大色系共168款绚丽时尚的色彩,每款都色彩丰富,易于选择、便于搭配,更有专业调色设备精准调色,确保色相称心。根据消费者家居风格与装饰喜好,提供相对应的、风情各异的艺术质彩涂料涂装效果选择,从立体纹理到浮雕肌理,从定制图案到个性花式,让每一寸墙面都美得恰到好处。无论是墙面色彩搭配,还是定制墙面立体纹理和图案,或是电视背景墙、主卧或儿童房,嘉宝莉都能给您个性化的装饰方案,还可提供3D可视化效果模拟,美好家居尽在掌握中。

嘉宝莉始终以为消费者营造美丽的家居环境为己任,用卓越品质美化空间,用绚丽色彩美化心,用健康理念美化生活,致力于做中国家居内饰的美化大师及放心涂料新标杆。未来,嘉宝莉将继续为营造更美丽更健康的人居生活而努力。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信