您当前位置: 房产 >> 家居建材
天格地板 地暖实木地板发明者
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

天格地板(网络图片)
天格地板(网络图片)

提起冬天,最令人头痛的莫过于随时可能袭来的冷空气。近年,随着技术条件的不断成熟,除了传统的取暖系统外,越来越多的人开始将目光聚焦到了地暖地板上。所谓“地暖地板”即通过地板辐射采暖,地暖地板能有效降低地面热量的损失,现已成为被大众熟知且喜爱的新兴品类。

天格地板创始于1993年,是一家专注地暖实木地板研发和制造的企业。天格地板能为消费者提供多种花色、不同纹理、表面耐磨、结构坚实的实木和多层结构的地板产品,中式经典风格、美式经典风格、欧式现代风格一应俱全,能够充分满足不同消费者的审美需求。2000年,天格发明“虎口榫”实木锁扣技术,并一直研究、改良使其能适用于地热取暖的室内环境,并获得成功。2002年,在此基础上,天格成功发明地暖实木地板这一全新品类,并在2018年将此品类商用名正式规范为“地暖实木地板”。20年来,天格专注于地暖实木地板,共申请获得30多项行业与国际专利,并拥有6大产品核心技术。

天格地板注重产品品质,生产工艺标准化、精益化。2011年,天格将近年来的技术创新成果进行有效整合,推出集“虎口榫锁扣系统”“材种严苛甄选系统”“水分缜密控制系统”“六面全防涂饰系统”“高效静音消声系统”“全面安装保障系统”于一体的《地暖实木地板系统解决方案》。该方案的提出和推广有效解决了普通实木地板的各种变形难题,从根本上指明了地暖实木地板的发展方向,引领了地暖实木地板品类进入到一个全新的发展时期。

玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场2楼天格地板门店了解更多品牌及产品资讯。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信