您当前位置: 房产 >> 家居建材
TATA木门贺新春系列福利活动盛大启动
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-22   进入社区    来源:玉溪网 ]

网络图片
网络图片

春节将至,又到了万家团圆的时候。为感谢广大消费者长久以来的支持与喜爱,TATA木门特于春节期间发起“很棒的新春贺礼”系列福利活动回馈广大新老客户,为新老客户送上诚挚的新春祝福。即日起至2月3日参与活动即可享以下多重福利:

福利一:活动期间交付定金500元即可获得价值500元的全年保价卡,享受2020年全系列产品保价。

福利二:交付定金500元即送价值499元的TATA木门定制款幸运衫一件。

福利三:定制款幸运衫可随心定制新春祝福语,祝福不断,好运不停。玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场3楼TATA木门门店了解更多活动资讯。

TATA木门创立于1999年,是一家致力于居室门研发、生产、销售、服务的门业企业。TATA木门质感高档,时尚环保,性能稳定,价格适中,产品使用杉木齿结材做边框,填充桥洞力学板,其整体性稳定,有质感及量感,有二十三种材质近百种造型。20年来,TATA木门始终专注于木门行业,以“做更好的门,给更多的人用”为企业愿景,不断推陈出新,注重产品研发和设计,为提高人们的生活品质而不断努力。

2012年,TATA木门首次推出45°斜口磁吸静音门并荣获国家专利,掀起了国内静音门研发生产的热潮。2018年12月,TATA木门第七届新品发布会在北京举行,TATA第四代静音门正式亮相。据介绍,第四代静音门聚焦门与地面接触的底边,TATA木门做到了第四面密封可升可降自由切换的两种模式。当执手上提时静音条落下与地面形成挤压,从而做到内外空间隔音更静音。同时,还可以阻隔卫生间、厨房异味的扩散,并有隔绝灰尘的作用,为消费者带去更舒适的家居环境。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信