您当前位置: 房产 >> 家居建材
全友家居·线上置家节来啦
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

1

疫情期间宅在家里的你,愈发觉得一套舒适的家具,能提升不少宅家幸福感。能让你足不出户,就可以买买买的全友家居·线上置家节来啦!千家门店联动,超多优质爆款,为你呈现一个完美的宅家购物节,为爱置家。扫描下方二维码,足不出户就能享置家节专属优惠,更有专属导购24小时在线服务,为你提供专业的解答。

全友家居·线上置家节活动二维码
全友家居·线上置家节活动二维码

部分享“宅家热享价”产品:皮布结合沙发2019元、海绵坐包沙发2899元、精致真皮床2980元、超大空间衣柜1599元;买主卧(1床+1床头柜+1床垫)送次卧(1床+1床垫),原价10711元,秒杀价7688元;买客厅(1沙发+1茶几+1电视柜)送餐厅(1餐桌+4餐椅),原价14440元,秒杀价9888元。具体优惠产品图片可至“全友官微”微信公众号“全友线上置家节”推文中查看。

过去的一年,全友凭借在整装定制家具方面多年的积累和沉淀,荣获“美居中国·四川家具2019整装定制优势品牌”称号。在产品上,类型不断延伸和丰富,实现了从单一产品到全屋定制,再到全屋配齐;在品质上,与众多国际知名家具设备制造企业达成战略合作,引进全球一流的家具生产设备,保证了家具生产过程的绿色环保;在设计上,与国际知名设计师深度合作,紧跟全球绿色设计潮流,为用户定制舒适、品质、美感三位一体的个性化家居产品。今后,全友将继续以消费者需求为导向,为消费者创造更加时尚、舒适的美好家居生活。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信