您当前位置: 房产 >> 家居建材
足不出户 尽情选购
世友地板线上团购活动正式启动
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

为便利市民居家期间能够正常选购家装材料,玉溪世友地板近日发起了“线上团购”开年促销活动,活动期间多款优质产品特价出售,更有惊喜礼品相赠。具体活动内容如下:

1.“开年献礼,爆款特供”。活动期间,原价218元的“简约之美”E0级强化地板特价仅98元起、原价438元的番龙眼实木复合地板特价189元起、原价628元的“亚瑟名庄”番龙眼实木地板特价289元起等。

2.“下定有礼,满额就送”。活动期间,客户下定满3000元即可享加购礼,加99元可换购价值680元的玻璃门一道、加299元可换购价值1188元的木门一道、加599元可换购价值1580元的木门一道。

3.“开年好礼送不停”。活动期间,凡购买世友新品实木地板的客户,均送价值499元的实木椅一把,数量有限,先到先得。消费者可扫描文末二维码获取线上团购渠道。

世友地板创立于2001年,是国内领先的地板生产企业。多年来,世友地板坚持“创造木价值,传递木文化”的使命,以产品和服务创造价值,做高品质生活的领导者,致力于成为最具影响力的木制家居品牌,为千万家庭打造健康环保的家居生活。世友旗下拥有地热王实木地板、钛晶面抗刮痕地板、E0级实木复合地板、速生材压缩地板等精品产品,先后与中国林科院、南京林业大学、浙江农林大学等开展产学研合作,拥有发明专利39项,参与修订、制定国家、行业、地方标准20项。

世友地板自创立以来,一直注重产品革新,早在2011年就获得CNAS实验室资格,每一块世友地板都在CNAS实验室进行片检,以确保达到E0级健康环保标准。2019年初,世友更是先于行业,率先实现强化地板全线升级E0标准,由此开启地板全线E0时代。目前,世友在全国拥有三大生产基地、2000余家专卖店和客户服务中心,年产能超过2600万平方米,产品远销全球30多个国家和地区。(罗钰明)

扫码参与线上活动
扫码参与线上活动

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信