您当前位置: 房产 >> 家居建材
金牌橱柜开启直播抢购
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

疫情之下,除房产企业开启直播线上看房,大多家居品牌也加入其中,通过直播的方式采购家居用品,为消费者打造多元化的综合服务平台。

近日,金牌橱柜也加入其中,与全国经销商联动,将于2月28日至29日开启金牌直播抢工厂活动,除产品价格优惠外,还有200元奖励任性送的福利。有采购需求的消费者可识别图中二维码,观看了解。

金牌厨柜成立于1999年,拥有国家级厨房工业设计中心,是国家级“智能制造示范企业”,立足中高端整体厨柜研发制造。近年来,拓展桔家衣柜、桔家木门,全力打造家居产品的全屋智能定制。从金牌厨柜到桔家衣柜再到全屋全屋智能定制,是金牌对生活空间的全面探索。金牌橱柜打造中国专业厨房新标准,通过金牌厨柜量体裁柜,定制出适合主厨下厨的烹饪区和洗涤区,其地柜比传统地柜深度多出30mm,更大空间,更好使用;根据动线、布局对厨房进行合理安排,更符合现代人的使用习惯,将厨房空间最大限度使用。桔家衣柜按业主刚需设计,板材优于国际,9道环保监测,四面一体封边,甲醛释放趋于零;衣柜移门滑轮可反复推拉10万次,收纳空间倍增设计,小空间,大利用。而桔家木门则与金牌厨柜、桔家衣柜深度融合,真正实现了家居的一体化整装,为业主提供一站式全屋解决方案;七大风格多达二十多种门型系列,桔家木门为业主提供多样性风格选择,源于生活融入生活。

金牌,为更多家庭定制高品质家居,让每个人体验回家的美好。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信