您当前位置: 房产 >> 家居建材
方太厨电“云南红”线上抢购专场活动今日结束
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

方太集成烹饪中心(网络图片)
方太集成烹饪中心(网络图片)

厨房是家居生活必不可少的一部分,而厨房电器作为厨房的核心部件,其品质很大程度上影响着一个家庭的幸福指数。因此,选择一套合适的厨房电器对于日常生活来说极为关键。方太厨电创立于1996年,是国内高端厨电的代表品牌,24年来专注成套化、嵌入式高端厨电领域,现有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、蒸微一体机、嵌入式蒸箱、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、燃气热水器、水槽洗碗机、净水机十大产品线,其中高端吸油烟机、高端燃气灶、高端消毒柜连续9年市场占有率遥遥领先。

2月16日,方太厨电玉溪店启动了线上抢购专场活动,反响良好,不少消费者均选择通过线上下单订购厨电,本次优惠活动于今日结束,还未来得及下单的消费者可抓紧时间进行线上抢购。据了解,商家本次共推出了多款热门厨电产品特价限量抢购,原价8125元的水槽洗碗机特价仅售5699元、原价6800元的风魔方烟机特价仅售4880元、精品烟灶套餐特价仅售5299元等,有需要的消费者可扫描文末二维码进入抢购界面了解更多优惠信息。除价格优惠外,商家还承诺下订90天内接受本城区域内线上线下正规渠道比价,买贵可申请10倍差价返还。

1996年至今,方太一直不断致力于探索厨电产品的创新,截至2019年7月,方太已拥有近3000项专利,其中发明专利数量超400项。从中国第一台自主研发的深型吸油烟机到专为中国人发明的三合一水槽洗碗机,再到全新一代智能风魔方和FIKS智能生活家系统,方太实现了从单一厨电产品的智能化到整个厨房生态体系构建的行业布局。未来,方太将继续以“为了亿万家庭的幸福”为企业使命,为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务,让千万家庭享受更加幸福安心的厨电生活。(罗钰明)

门店地址:玉溪市和谐大商汇2栋6号

玉溪市秀山路3-6号

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信