您当前位置: 房产 >> 家居建材
马可波罗瓷砖3月5日启动“直播让利装新家”活动
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

马可波罗“熊猫白瓷砖”(网络图片)
马可波罗“熊猫白瓷砖”(网络图片)

为了不耽误消费者的春季装修进度,国内著名建陶品牌马可波罗瓷砖将于3月5日启动“直播让利装新家”系列线上优惠活动,届时西部9省1市门店联动直播让利,总部操盘,直击底价。线上抢定厂家优惠,线下享受星级服务。

具体活动内容如下:

1.“直播选砖,爆款超低价”。马可波罗瓷砖总部展厅将于3月5日19点直播让利,届时工厂放“价”限时订购,劲爆钜惠,保价全年,300×600规格瓷片9.9元/片、600×600规格阳台防滑砖28元/片等。

2.“直播互动,惊喜不停”。3月5日进入直播间可参与抢红包等福利活动,直播不停,礼品不断。

3.“百万让利,1元增值1000倍”。总部百万让利,1000张1000元定金增值特权券1元抢,1元增值1000倍(交定满5000元即可抵用)。

4.“0元超值,限量秒杀”。10元抢购100片阳台砖,99元抢购15m2卧室砖,数量有限,限时秒杀。据了解,除直播选砖及直播互动外,其余活动已于日前率先启动,有需要的消费者可扫码文末活动专属二维码预约参与。

马可波罗作为国内最早走品牌化路线的建陶品牌,以个性、品位、文化气息浓郁的产品占领市场,在业界享有“仿古砖至尊”的美誉。目前产品涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等所有品类,先后在国内外建成4500余家专卖店,产品远销欧美、东南亚等国家和地区,广受海内外消费者好评,先后荣获“广东省名牌产品”“中国建筑陶瓷知名品牌”等称号。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信