您当前位置: 房产 >> 家居建材
司米橱柜“3·15”品质钜惠
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

司米橱柜作为索菲亚家居引进的优秀品牌,以匠心品质为消费者打造健康优质的厨房生活。“3·15”期间,司米橱柜推出品质钜惠活动,礼惠消费者。

活动期间,索菲亚22m2全屋定制套餐仅需19999元,加389元/m2还可升级轻奢一门到顶无醛添加康纯板,帮你轻松配齐全屋之余,呵护家人健康。此次司米橱柜“3·15”匠心钜惠,还有索菲亚、老板电器、格力等品牌的加持,活动期间凡购买满额,加2999元即可抢购价值5850元的老板电器。此外,还有价值6188元的格力空调和价值7999元的舒达床垫再送床可供选择,该满额加2999元抢购福利可任选,亦可叠加,限时特惠为你打造舒适品质之家。详细活动内容可至滇中万商汇索菲亚店内咨询了解。

司米橱柜是风靡欧洲一个多世纪的法国橱柜领军品牌,产品远销24个国家,完美融合法国的艺术和德国的工艺,兼具艺术性和功能性的法式橱柜成为主流。2014年,索菲亚将司米橱柜引入中国,整合索菲亚定制家居市场的多年经验,为中国家庭带来高品质家居生活。司米橱柜I系列是高品质生活的极致展现,环保与健康的完美和谐催生出一颗新时代的美学明珠。皇家系列是优雅生活的极致,纯正的法国血统在司米橱柜身上刻下了深深的烙印,带着一份优雅。新贵系列是精致生活的完美诠释,在与时代的碰撞中擦出火花,点亮消费者的家居生活,引领新兴创意与新贵族式生活风尚。浪漫系列是浪漫生活的艺术呈现,产品焕发着一种浪漫气息,其非凡的艺术创造力打造了浪漫生活。司米电器匠心苛求,精琢优雅,在基于便捷生活、服务中国家庭的理念上,将“领先每一个细节”当成终身信条。

司米橱柜,引进全球先进自动化设备;个性化定制设计接轨国际时尚潮流,产品研发更贴近中国消费需求;全球优选原材料,环球品质保障,由内而外实现全方位均好的使用体验;采用中央集成自动除尘系统和5S标准化管理,确保生产全程环保和废弃料节能回收,是家居优质之选。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信