您当前位置: 房产 >> 家居建材
玉溪和谐大商汇首届“线上建材家居狂欢节”火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

1

玉溪和谐大商汇首届“线上建材家居狂欢节”自3月1日正式启动以来,受到了广大市民的关注和支持,活动界面访问人数日益剧增,各品牌成交喜报频传。首届“线上建材家居狂欢节”由玉溪和谐大商汇各联盟商家共同发起,旨在为广大市民搭建一个便捷的家居购物平台,以优惠的价格回馈广大新老顾客。本次活动参与品牌众多,产品覆盖地板、橱柜、卫浴、楼梯、吊顶、瓷砖、门窗、全屋定制、厨电等多个类别,其中不乏TOTO卫浴、芒果瓷砖、欧派全屋定制、九牧卫浴、史密斯净水器等国内外著名品牌。

据悉,各大品牌商家此次均推出了爆款产品进行限量秒杀,原价35200元的欧派全屋22m2定制秒杀价仅19800元,原价59510元的博尼洛·天空之城橱柜套餐秒杀价仅20888元,原价3880元的梦天水漆门特价仅1980元,方太多重强消消毒柜特价仅2299元等。此外,活动方还推出了“抽奖夺宝”活动,最高可抽取200元代金券(品牌不限,消费满3000元可抵用)。为打消消费者网上购物的顾虑,主办方特意推出了90天保价承诺及7天无理由退换服务,无论是买贵或是买错均能得到合理解决。本次“线上建材家居狂欢节”将于3月15日截止,有需要的消费者可扫描二维码进入活动页面,了解更多品牌及产品优惠详情。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信