您当前位置: 房产 >> 家居建材
巨统门窗铝木门窗高端定制引领者
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

7

巨统阳光房(网络图片)

有人曾说:“门窗的发展史即人类文明的发展史。”从最早遮挡洞穴的草盖到汉唐时期的横披窗,再到明清时期的支摘窗、近代早期的木窗等,生产工具的不断改善及生活方式的不断变革让人们对门窗的精细程度有了更高的要求。1911年,空腹钢窗传入中国,中国现代建筑门窗业由此起步,随后的一个多世纪里,我国的门窗市场历经了钢窗、铝窗、塑钢窗、塑料门窗更新迭代的过程。目前,以铝合金为主要材料的门窗凭借美观、密封、强度高等特性成为了市场的主流,可以说门窗的发展也是人类进步的发展。

如今,铝合金门窗的发展更加多元,诸如铝木复合门窗等新型门窗产品不断面市,在生产生活中被大规模运用。巨统门窗始创于2002年,是一家集高端铝木门窗研发、制造、定制服务于一体的现代化企业,历经18年的发展,形成了以巨统铝包木门窗、木铝复合门窗、阳光房为主体的产品结构。巨统门窗时刻关注市场变化,率先进军高端铝木门窗家装定制领域,开创全新的铝木门窗高端定制化生产和销售模式,满足用户多元化需求,提升用户体验。

巨统门窗拥有业内资深的研发设计团队、专业的生产技术人才和先进的德国生产工艺。产品的所有铝材结构均自主研发设计,外铝板框采用全自动无缝焊接技术、瑞士金马粉末喷涂系统生产而成,从原材料的选购到产品的成型,历经160道精密工序精心打造,专业用心的态度和零容忍的检测标准,极大程度保障了巨统门窗的产品质量。除专注产品品质外,巨统门窗还顺应家居智能化浪潮,组织研发人员从物理安防、语音控制、高效节能、远程控制等细分领域切入,依据用户实际需求,不遗余力开发新一代智能门窗,迈向智能制造新时代。有需要的消费者可前往玉溪和谐大商汇8幢106号巨统门窗门店了解更多品牌及产品信息。

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信