您当前位置: 房产 >> 家居建材
华帝厨电携手理想橱柜推出工厂补贴福利
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-29   进入社区    来源:玉溪日报 ]

为让消费者享受更优质的厨房体验,让做饭变得更轻松,近日,华帝高端智能厨电、理想德式橱柜携手,为消费者送上工厂专属补贴福利,活动期间,理想德式厨房橱柜899元/m2起,买橱柜赠送华帝5000元代金券(可采购衣柜、热水器、净水器等家电),详细活动内容可至滇中万商汇6栋9―1―2咨询了解。

据了解,理想德式橱柜成立于1996年,是全国最早生产及销售高端橱柜、衣柜、酒柜、鞋柜等全屋定制家居产品的企业之一。24年专注于高端德式橱柜的研发、生产和销售,引进德国进口全套设备,采用德国进口工艺、德国五金,以及一线大品牌华帝高端智能厨电,继承了德国人传统的严谨性格,造就了对产品细节和品质近乎苛刻的追求。

而近年来,华帝的智慧厨电,在陆续扩充厨卫产品领域的前提下,对烹饪厨电、热水器、洗碗机、净水系统等实施全面产品战略升级,一举将厨电产业的智能化从单品扩散到系统化、全线化的发展新阶段。华帝智尚心居App的上线,用户可以通过App完成手机与智能设备之间便捷快速的交互,轻松掌控智慧生活。目前,华帝智尚心居App共涵盖了设备智控、售后服务等核心功能,后续还将陆续上线各类菜谱、智能烟灶锅联动等功能,丰富智慧家居生活新体验。 (毕丽)

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信