您当前位置: 房产 >> 家居建材
厂门对家门 爆款工厂直销
马可波罗瓷砖第四季优惠来袭
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-05   进入社区    来源:玉溪日报 ]

马可波罗瓷砖第四季优惠来袭
“鱼肚灰”系列砖(网络图片)

瓷砖作为一种常见的装修材料,普遍被用于各类家居空间中。随着市场需求的不断扩大,市面上涌现出一批批性能出色、造型美观的瓷砖品类。然而,伴随着产品迭代更新出现的还有不断攀升的价格,这也导致不少消费者常常被高昂的瓷砖价格吓跑。那么,哪里才能买到既实惠又优质的瓷砖呢?

本月,马可波罗瓷砖迎来了第四季“超级品牌日”系列庆典活动,即日起至6月21日,前往马可波罗瓷砖门店可享多重惊喜购砖优惠。具体优惠如下:1.致敬逆行者,进店有礼。活动期间,所有医务人员到店购砖即可领取精美礼品一份,此外还可享受所交定金9折优惠。2.热门爆款工厂直销,800规格爆款大砖49.9元/片起。3.新品大板上市,买二送一。购买700×1500规格、800×1500规格新品大板,可享买二送一优惠。4.全屋通铺有福利,瓷片免费送。全屋通铺马可波罗瓷砖即可选赠330×330规格地砖5m2或者900×1800规格大砖一片。5.全场正价产品8折,大气连纹背景墙尝鲜价仅售4999元。6.预存定金,豪华家电满额就送。活动期间下定且交款满相应金额即可领取对应满额家电大礼,高端电饭煲、电动平衡车、双开门冰箱等好礼送不停。近期有购砖需求的消费者可前往得胜家居建材馆1楼马可波罗瓷砖门店了解更多优惠详情。

马可波罗瓷砖诞生于1996年,是国内建陶行业最早品牌化的企业之一,以“文化陶瓷”占领市场。目前产品涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等品类,在业内享有“仿古砖至尊”的美誉。现已申报专利1100多项,其自主研发的原创设计——“中国印象”系列产品,将中国传统文化之精髓展现在瓷砖上,引导设计之风回归东方禅韵。先后在国内外开设4500余家专卖店,产品远销东南亚、欧美等国家和地区,是多家设计院战略合作品牌,奥运会、世博会主要建材供应品牌,受到国内外消费者和专家的广泛关注。

(罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信