您当前位置: 房产 >> 家居建材
工厂直供·力度空前 东鹏健康瓷砖“盛惠6·20”
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-12   进入社区    来源:玉溪日报 ]

东鹏健康瓷砖“盛惠6·20”(网络图片)
东鹏健康瓷砖“盛惠6·20”(网络图片)

为迎接全民网购狂欢节“6·18”,东鹏健康瓷砖推出“盛惠6·20工厂直供·力度空前”全国主题促销活动。

活动期间,进店有礼,进入东鹏瓷砖专卖店即可免费领取进店礼一份,购东鹏健康砖还可免费领取价值188元的健康大礼包一份;享服务升级,东鹏瓷砖本次活动推出多款健康新品,凡购买新品总价超过20000元(含)的用户,即可享受超级VIP服务,免费得瓷砖美缝服务及铺贴辅料;享感恩回馈,为感谢广大消费者对东鹏的信赖,特推出“超低价健康+爆款产品”,指定型号规格砖低至49元/片(数量有限,先到先得);得“砖”享瓷片,全屋买东鹏瓷砖(客餐厅、卧室、阳台、厨卫地砖均使用,且选择的是非爆款产品)即可获赠:卫生间和厨房墙砖2平方米、阳台砖2平方米;享购砖补贴,东鹏工厂发放消费券对用户进行补贴,至门店扫码领取(需付1元方可领取);享直播惊喜,6月20日晚6点30分,用户进入直播平台,了解东鹏健康瓷砖,更多惊喜大礼等你来拿。

东鹏瓷砖在全国拥有10大家居生产基地、6000多个专卖店、5万名专业人员,为用户提供环保、艺术、高科技及个性化的家居解决方案。现已实现整体大家居的智能化、信息化、标准化制造,在玻化砖、釉面砖、仿古砖、幕墙瓷板、洁具、水晶瓷等陶瓷产品体系方面具有绝对的领先优势。东鹏,融入科技与艺术,让人类生活更美好。(毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信