您当前位置: 房产 >> 家居建材
买家具选全友 直接向工厂下订单有优惠
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-17   进入社区    来源:玉溪日报 ]

(网络图片)
(网络图片)

为感恩回馈新老客户,满足更多消费者“低价省心购”家居需求,全友家居于近期发起“直接向工厂下订单”促销活动,让利消费者。

该活动将进行至7月19日,详细活动内容,消费者可至东风南路7号明珠家居广场(全友家居)咨询了解。活动期间,凡到店顾客均可免费领取精美礼品一份;交定金满3000元,可获得砸金蛋1次,6000元2次,以此类推,上不封顶;办理50元VIP卡,可抵现金使用(最高可抵1500元);全场新品优惠抢购,此外还特别推出优惠单品和特惠套餐:买主卧家具送次卧家具(主卧含床+床垫+床头柜,次卧含床+床头柜),盛惠价7688元;买沙发送卧室家具,含精品沙发、软床、床垫,盛惠价7688元;还有优选床垫买一赠一,健康护脊床垫,带给家人绿色睡眠;更有让品质生活再升级的精品购全屋14件套餐:全新系列、品质升级、风格百搭,仅需9990元。

多年来,全友坚持以“创造美好家居生活”为品牌使命、以“绿色、环保”为品牌核心价值、以“年轻、时尚”为品牌个性,全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、销售到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,为用户提供综合家居产品和服务解决方案。

2011年起,全友家居全国3000多家专卖店持续开展“服务进万家”家具免费保养服务活动,为近百万家庭提供了专业、温馨的家具维修保养服务。今年,全友家居“服务进万家”围绕全屋7大空间,以“健康除菌”为活动主题,在家具保养、家具维修的基础上,新增除菌服务,以顾客需求为导向调整服务内容,服务时间为3月至12月。全友不断创新服务形式,为顾客创造更多优质服务。       (毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信