您当前位置: 房产 >> 家居建材
蒂奥斯·门窗玉溪专卖店进驻滇中万商汇
试营业活动正在进行中
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-24   进入社区    来源:玉溪日报 ]

115简爱极窄推拉门(网络图片)
115简爱极窄推拉门(网络图片)

近期,专注于高端全屋定制门窗的蒂奥斯·门窗玉溪专卖店正式进驻滇中驻万商汇,目前正在试营业阶段。在此期间,店内特推出活动款价格低至799元/平方米,有需求的消费者可至滇中万商汇4幢11号专卖店内咨询了解。

蒂奥斯·门窗专注于门窗定制16年,主营推拉门、平开门、平开窗、推拉窗、系统门窗、铝包木、阳光房等系列产品,选用品质原材、采用德国工艺、设计创新时尚。今年来,蒂奥斯·门窗推出了专利畅销系列及多款新品系列。专利畅销系列“65慕尼黑推拉门”“115简爱极窄推拉门”均采用中式风格门套,适合各种现代精简的装修风格;“65英致宽窄推拉门”系列简约的风格更加贴近年轻一代的审美和体验需求;新品“83昆仑断桥平开窗”系列外框使用30毫米大隔热条,隔音隔热效果好;“112极景断桥平开窗”系列型材极窄、视野极宽、外观简洁时尚,是现代家居装修首选;“108威尼斯平框平开窗”系列采用德式组角注胶工艺设计,稳固性牢固性强,防水性能、安全性能更好,全面满足消费者的定制需求。

此外,蒂奥斯·门窗采用国内知名品牌的高强度锰镁合金铝材、选用汽车级安全双层钢化玻璃、五金配件均由业内技术领先的德国好博、丝吉利亚直供,注重提升产品质量的细节;拥有100余人精英设计师,160多款专利设计,团队汲取全球前沿的产品设计精髓,根据市场趋势不断创新出符合市场需求产品,引领行业设计风向;引进意大利、德国生产设备和自动化生产线,从开料到产品物流都实现自动化、信息化、精细化生产管理,为产品质量提供全方位的技术保障;产品经过213道工艺流程、58道质检环节、且隔音、隔热、防水、推拉测试等多重指标均达到行业前沿水平。

蒂奥斯·门窗专注为消费者打造高端门窗,创造美好生活。(毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信