您当前位置: 房产 >> 家居建材
比思特门窗开仓让利“购”实惠
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源:玉溪日报 ]

伯明翰平开门系列 (网络图片)
伯明翰平开门系列 (网络图片)

门窗作为建筑的“眼睛”,历来都是家装的重要环节。门窗品质的好坏,很大程度上影响着居住者的家居生活质量,小到影响美观,大到影响家庭的保温隔热、隔音及防雾霾效果。除此之外,不同风格的门窗还是居住者个性的标识。因此,家装时门窗必须精挑细选。

比思特门窗成立于2012年,是一家致力于将研发、检测、销售、施工等环节有机结合,提供门窗建筑系统解决方案的公司。为了开发中国建筑门窗市场,比思特门窗与佛山市南海锦银门窗有限公司合作,组建了一支有欧洲、中国门窗行业十多年加工配套经验的专业团队。比思特在传承英国百年工艺的同时,针对中国市场的特点,推出了阳光房系统、重型隔热推拉门窗系统、隔热平开门窗系统、重型折叠门系统,为万千中国家庭打造舒适惬意的家居生活体验。

为感谢消费者长久以来的支持,比思特门窗于近期启动开仓让利系列感恩回馈活动,即日起至8月10日前往线下门店即可享受专属优惠,具体活动内容如下:

“感恩礼包免费领”,活动期间,凡在微信朋友圈分享比斯特门窗活动相关信息,集满30个赞即可获得总部感恩大礼包一份;“预定享增值”,活动期间,凡交定金1000元即可每天享受财富增值机会,最高增值2000元(特价或套餐产品不参与);“匠心产品低价抢”,三大匠心爆款产品工厂价出售,最高直降50%,全国限量1000户,“新悦”平开门特价899元每套、“艾伦Z”断桥纱窗一体平开窗特价980元每平方米等;“两人成团享特惠”,活动期间,凡两户以上拼团购买比思特全系列产品,即可享受工厂团购价格。近期有需要的消费者,可前往得胜家居建材馆比思特门窗门店了解更多活动及产品信息。 (罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信