您当前位置: 房产 >> 家居建材
美标卫浴 安全舒适始终如一
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-21   进入社区    来源:玉溪日报 ]

4

美标卫浴空间(网络图片)

浴室历来是每个家庭里“打卡率”较高的生活空间之一。早晨上班前冲个凉,提神醒脑保证工作效率;下班回家泡个澡,舒缓疲惫转换心情……以前,人们对于家中卫浴产品的要求无非是能用就行,但在物质条件不断改善的今天,卫浴产品的设计理念和产品性能在消费者心中的分量也越来越重,成为了消费者选购时的一大考量因素。基于此,众多国内外卫浴品牌均开始在产品智能技术上下功夫,一时间各种品牌、风格的恒温花洒、抗菌马桶、智能浴缸等卫浴产品纷纷上市,在给消费者提供更大选择空间的同时,不免造成了“挑花眼”的困惑。

美标是全球知名的卫浴产品开发和生产商,自1985年进入中国市场以来,始终秉持“安全舒适,始终如一”的经营理念,为中国消费者提供与欧洲同步的产品设计、创新的卫浴科技及浴室整体解决方案服务,在市场上树立了良好的产品形象和信誉。美标中国主营面盆、龙头、淋浴设备、浴缸、淋浴房、浴室柜等产品,是国内卫浴产品装配的主要提供者。除为万千家庭提供浴室整体解决方案服务外,诸多重点工程、城市标志建筑、豪华宾馆、高级楼盘内,都留下了美标的足迹。

美标把全球最领先的卫浴科技融合到各种产品设计中,帮助消费者打造无与伦比的舒适,安全和节水的生活方式。搭载最新淋浴技术的美标恒温龙头系列产品为消费者提供专属的定制化沐浴。“恒温舒适”,提供长久舒适稳定的水温;“恒温安全”,安全温度控制在最高49℃,当冷水供应中断时自动关闭,防止高温烫伤;“安全锁功能”,水温预设在38℃,需向下按动安全锁定按钮才能调高温度,为您提供安全的沐浴体验;“冷却防护”,保持龙头表面冷却状态,有效防止意外烫伤,适宜小孩和老人使用;“半开节水按钮”,在保证畅快沐浴的前提下减少不必要的用水,环保节能,轻而易举。

历经20多年的诚信经营,美标现已建立起了完善的营销网络,在全国拥有350多家专卖店。分别在全国各大城市建立了充满设计灵感的整体卫浴展示厅,玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场美标卫浴门店了解更多品牌及产品信息。               (罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信