您当前位置: 房产 >> 家居建材
恒洁卫浴“万家一品” 新国货科技展燃情开启
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-24   进入社区    来源:玉溪日报 ]

3

网络图片

作为智能卫浴的卓越代表,恒洁以创造中国品质为己任,结合人体工程学与美学为用户创造实用、舒适、视觉美感的卫浴体验。为了让专业和品质守护万千中国家庭,恒洁“万家一品”新国货科技展,7月下旬燃情开启,以内外如一的优品,让每户家庭尽享美好生活。

“一品”即恒洁卫浴“当潮一品”国潮卫浴空间系列。既符合当下年轻人的“国潮”审美,又满足了对卫浴产品的科技智能需求。“当潮一品”不仅是设计,更是潮流与品质的结合,国风颜值的设计加上产品科技的创新,是为“国潮”;而“一品”则代表着产品的高品质、强大的研发实力、无忧的客户服务,只有内外实力相结合,才能真正做到“一品新国货”。至今,恒洁已建成五大品类生产智造基地、智能洁具全自动生产线,拥有超4000平方米研发中心实验室,掌握近千项卫浴核心专利,参与50多份国家和行业标准的制定;致力为用户打造集健康、安全、舒适、便捷为一体的百款新国货,守护和引领中国万千家庭的品质生活。

本次新国货科技展中,恒洁智能双Q家族,除了有能把“恒净除菌系统”装进智能马桶的Q9,还新增Q8i、Q6等新品,它们具有多重抗菌功能,抗菌率高达99.99%;搭载一键旋钮、精准控温和活水即热等功能,重塑便捷、舒适、安全的如厕体验。卫浴空间防潮先锋——木合金系列浴室柜,航空铝蜂窝结构搭载独创材质及工艺配合抗污釉陶瓷盆,抑菌防霉、防潮耐用,同时以3D触感带来如实木般的温润细腻。新翼T系列平台花洒,不仅优化了淋浴体验,更用超大平台解决了淋浴物件摆放的难题,贴合中国家庭卫浴环境的实际使用需求。“会跳舞”的RICO多功能系列龙头,可自由升降、可抽拉、拥有多种自由切水模式,让卫浴空间充满灵动;而恒洁百变系列龙头以多出水、多款式及多颜色,让卫浴空间更加多彩和个性化。

新国货科技展期间,消费者选购恒洁智能双Q一体机、木合金系列浴室柜、新翼系列花洒、易至系列淋浴房等产品,限时享优享价;至恒洁店面注册成为恒洁“一品”推荐官,更能畅享多重福利。详细活动内容可至得胜家居建材广场恒洁卫浴咨询了解。

(毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信