您当前位置: 房产 >> 家居建材
鹰卫浴第四届马桶文化节 邀您一起淘
[ 玉溪网   发布时间:2020-08-28   进入社区    来源:玉溪日报 ]

27

网络图片

鹰卫浴第四届马桶文化节正在开展中,本届马桶文化节是鹰卫浴对“呵护家”升级品质卫浴的助力,汇聚了近期网红爆款、人气爆品、智能新品等产品系列。活动期间,消费者仅需3599元,即可一站式选购(坐便器+浴室柜+龙头+花洒),让您搭配无忧。本届马桶文化节将于8月30日结束,详细活动内容可至得胜家居建材广场鹰卫浴咨询了解。

近年来,鹰卫浴推出了众多符合当下年轻人审美时尚、兼具设计与品质的轻奢新品,为消费者升级卫浴品质,呵护家而不断努力。迎合当下消费者健康诉求,今年7月,鹰卫浴发布了“呵护+”系列抗菌家族首发的四款坐便器,聚焦抗菌,这是鹰卫浴大健康家居战略布局的第一步也是关键的一环,接下来,鹰卫浴还将继续为广大消费者们研发抗菌台盆、感应龙头、智能水箱等多元化产品,让更多家庭体验健康卫浴。

有40多年生产经验的鹰卫浴,从研发生产、技术设计到功能升级、品质优化,始终以强势的创新实力锻造优质的工程卫浴产品。2019年,成功自主研发了首条智能连体四模高压生产线,更高效率、更高品质、更优成本,为工程订货保驾护航。鹰卫浴将持续优化丰富产品性能,让更多消费者获得更舒适的卫浴享受与高科技体验,将时尚潮流与科技紧密结合,致力成就“新锐”典范,用行动守护每个家庭。  (毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信