您当前位置: 房产 >> 家居建材
索菲亚康纯定制节活动周末收官
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-04   进入社区    来源:玉溪日报 ]

金秋已至,新一轮装修热潮即将袭来。对于大部分家庭而言,装修都讲究一步到位,二次装修不仅费时费力,还会降低居住舒适感。因此,装修前的选材工作不可马虎大意。如何选到品质过硬、价格实惠的装修材料,历来都比较考验业主的眼力。

近日,享有“柜类定制专家”之称的索菲亚家居启动第三季康纯定制节活动,以一系列优惠回馈消费者长久以来的支持和喜爱。即日起至9月6日前往索菲亚家居门店,即可享受专属优惠:“22㎡全屋定制19999元”,入户柜、隔断柜、餐边柜、电视柜等全屋柜子一站式搞定,多种花色可选,连门带柜免费升级为无醛添加的康纯板,立省10779元,衣橱同定再送索菲亚木门;“家品7件套2999元换购”,原价19997元的牛皮真皮床、抗菌防螨床垫、现代时尚餐桌椅等家具2999元即可全部配齐;“1888元设计大礼包免费领”,定制专属您的私人空间,让您的家再增加45㎡。近期打算装修的消费者可前往玉溪市秀山路滇中万商汇索菲亚全屋定制门店,了解更多优惠详情。

索菲亚全屋定制源自法国,自2001年进入中国市场以来,一直专注柜类定制家具,产品包含衣柜、书柜、电视柜等。索菲亚注重板材环保,2014年推出超越国家E1级环保标准的E0级产品,2016年推出无醛添加环保板材——康纯板,获全球权威环保鉴定机构颁发的环保板材证书。除此之外,索菲亚与全球顶尖家具设计师合作,为全球数千万家庭定制柜类家具,连续三年荣获有“产品设计界奥斯卡”之称的德国IF设计大奖。   (罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信