您当前位置: 房产 >> 家居建材
缇派全卫空间定制 轻奢有度 更懂生活
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源:玉溪日报 ]

3

缇派雅典娜系列(网络图片)

一个时尚舒适的卫浴空间,兼具了生活功能与设计美感,从格局布置、空间设计到细节处理,每一个环节都透露着您的一份生活巧思。

缇派是专注于高端全卫空间定制的品牌,其系列产品体现自由、随性、极简的生活方式,深受年轻消费者喜爱。自创建以来,缇派始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的质量方针,严格执行国际质量标准、环境管理体系标准,运用行业内先进的管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保的卫浴产品,先后获中国卫浴十大品牌企业、“金象奖·设计创新大奖”、艾特奖设计师推荐品牌等荣誉及多个专利证书。

力争“做好每个卫浴空间,创造美好生活体验”的缇派全卫空间定制,2019年荣耀升级,重装上阵,全新空间设计元素,全新系列产品,以“你的精品浴室”为一贯经营理念,注入新鲜设计血液,最终以全新的面貌惊艳亮相。从“设计、产品、感官、体验”四大方面满足消费者需求,强化终端服务,全面提升品牌消费体验,让用户得到效率和情感上的满足。未来,缇派将步履不停,专注卫浴,坚持自主创新,不断升级产品体系,力求每一件产品实现创新、实用、时尚与品质同行,为广大消费者创造有设计、有温度的人居空间。(毕丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信