您当前位置: 房产 >> 家居建材
奢庭门窗:匠心传承起于瑞士
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源:玉溪日报 ]

2

奢庭门窗极光系列(网络图片)

门窗作为家居设计的点睛之笔,历来是屋主彰显个性气质的重要元素。随着生产技术的不断革新,市面上涌现出了一个个材质、功能、风格各有所长的门窗品牌,给消费者的家居生活带来了更多可能。

奢庭门窗是集研发、生产、销售、技术、服务于一体的专业铝合金及铝木门窗品牌,主营铝合金门窗、铝木门窗、阳光房等系列产品。自诞生以来,奢庭门窗便紧紧围绕“安全”二字展开设计、生产、安装等各方面业务。凭借宽敞规范的现代化生产工厂、超行业水平的生产设备、成熟精湛的高新生产技术、精密严控的检测设备、目光前沿的高素质人才团队等优势,为全球消费者提供性能优越、性价比高、品质上乘的高档铝合金门窗和阳光房等产品及整体配套方案。

奢庭门窗将产品定位为“轻奢”艺术品,倡导“轻奢华,新时尚”生活理念,注重自我品位的满足与升级。为此,奢庭门窗以行业前沿的研发技术与生产技术铸就产品的高品质与高价值。产品性能方面,奢庭门窗通过精选优质原材料、引进先进生产设备、匠心传承瑞士工艺等,赋予产品强密封、隔音、隔热、安全等性能优势;产品外观方面,奢庭门窗在继承瑞士外形工艺的同时融入独特别致的中国元素,造就了中西结合的外观特点,产品深受海内外消费者好评。玉溪的消费者可前往滇中万商汇建材市场奢庭门窗门店,了解更多品牌及产品信息。 (罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信