您当前位置: 房产 >> 家居建材
80大精选品牌联袂让利
玉溪滇中·万商汇8周年庆盛大启动
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源:玉溪日报 ]

4

滇中·万商汇作为玉溪市区内家居建材品类较为齐全的一站式购物广场,自开业以来始终致力于为玉溪市民网罗优质家居建材品牌,帮助广大业主买到性价比较高的家居建材产品,多年来积累了较高的信誉度和美誉度,成为玉溪市民购置家居建材产品的必达之地。9月,正值滇中·万商汇开业8周年。为此,市场发起了8周年庆大促活动,组织市场内80大精选品牌一同为消费者献上一场难得一遇的促销盛宴。

本次周年庆促销活动持续时间较长,参与品牌众多,产品品类齐全,包括九牧卫浴、华帝电器、大自然木门、德国艾仕壁纸、索菲亚全屋定制、惠达卫浴等著名品牌。即日起至9月19日前往滇中·万商汇各活动商家购买家居建材产品,均可享专属多重礼遇。

“果蔬机报名就送”,活动期间购买“大促省钱卡”,即可领取价值2280元的果蔬机一台及抽奖券三张;“砸金蛋赢现金”,在活动商家下定满1000元即可参与9月19日的砸金蛋活动,最高可得1888元现金;“名品腕表满额就送”,客户同天下定满两个品类且每单实缴满5999元,即可领取价值3990元的名品腕表一枚;“百万油卡疯狂补贴”,活动期间下定满额还可凭付款凭证领取不同面值的加油卡;“百台家电大奖抽不停”,活动期间下单的客户,均可于9月19日当天凭订单参与家电循环抽奖,品牌冰箱、全自动洗衣机、微波炉等家电好礼等你来领。

近期有需要的消费者,可前往玉溪滇中·万商汇各活动商家了解更多优惠详情。

(罗钰明)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信