无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
中心城区上班高峰期新增沿街巡查车险服务
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-04   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

IMG_9163

7月3日,人保财险玉溪市分公司启动了“行车路上有人保”及“理赔夜市”服务活动。

据介绍,该活动旨在践行人保财险“以客户为中心”、“人民保险,服务人民”的服务理念,为玉溪中心城区用户提供快捷的“一站式”理赔服务。

据了解“行车路上有人保”活动主要是人保财险“心服务人员”每天在两个上班高峰期驾驶有PICC标志的电动自行车沿街巡查,一旦发现事故,便停车为交通事故方提供协助报警、协助报案、现场查勘、现场定损、现场理赔、协助施救、人伤调解、后续索赔指引和换胎充电等增值服务,向非人保客户提供现场协助、后续索赔指引等义务服务。

“理赔夜市”则延长理赔服务时间,专门设立下午6点30分至8点30分的理赔时间,解决朝九晚五上班族的后顾之忧,为上班族提供资料收集、保险咨询、人伤处理等理赔相关服务。

“随着经济社会的发展和人民群众生活水平不断提高,车辆保有量急剧增多,中心城区的道路交通管理难度也随之加大,一旦发生交通事故,道路将越发拥堵,为解决事故快速处理问题,人保财险提前走出了一步,保险查勘人员上路巡查,发现事故立即进入快速处理的程序,这将大大提高处置效率,加快处理速度,较少拥堵时间,为中心城区营造安全、畅通、有序的道路环境提供了坚实保障”。市公安局交警支队直属大队副大队长马广积说。(记者 黄蓝 杨翼实)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端