无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
诚信为本 品质服务
新华保险发布最新十大服务承诺
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

新华保险玉溪中支亮出自己的“十大服务承诺”
新华保险玉溪中支亮出自己的“十大服务承诺”

在“3·15”当天,新华保险玉溪中支组织开展诚信服务专题活动,对公司各渠道的47名诚信服务明星进行了表彰奖励,并聘请20名各行业代表为新华保险玉溪中支2019年诚信监督员,他们今后将对公司业务和服务进行监督指导。当天,新华保险玉溪中支现场发布最新的十大服务承诺,郑重向市场和消费者承诺新华保险的每一次服务和每一项业务。

新华保险玉溪中支总经理向阳表示,新华保险玉溪中支将“诚信为本、品质服务”定为今年“3·15”的活动主题。新华保险玉溪中支将“客户需求”作为发展导向,“客户服务”定为发展目标,一直以来高度重视客户权益保护。今后新华保险将继续紧跟分公司“稳中求进”总基调,围绕“发展、执行、合规、费控”八字工作要求,坚持风控合规,打造一个市民放心、产品可靠、服务诚信、客户满意的寿险公司。

据悉,新华保险十大服务承诺分为两类。其中,“客户服务十大承诺”为:专业门店在身边、实时响应全天候、投保便捷更安全、主动回访保权益、保全服务更简单、快速理赔优服务、理赔超期给补偿、寻找理由主动赔、投诉畅通快响应、合规销售守诚信;“业务员十大承诺”为:临柜服务更全面、电话支持全天候、保全需求快易办、理赔高效创口碑、寻访主动解难处、通知服务实时达、E化服务指尖办、臻爱积分促维系、新华E学助提升、案例发布提技能。(孙绍华 白黎红)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端