无标题文档
您当前位置: 金融 >> 保险
大火无情 人间有爱
新华保险快速行动显担当
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-30   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

4月18日午时,易门县龙泉国家森林公园景区内突发森林火灾,当地政府和消防等部门第一时间进行火灾扑救。新华保险玉溪中支闻讯后迅速响应,启动应急预案,新华保险易门营销服务部快速排查客户的安全状况,同时开启了快速理赔特殊通道。

为了向奋战在救灾一线的消防队员和扑火队员表达敬意,同时也希望通过自己的方式为本次救灾行动贡献力量。新华保险玉溪中支领导班子主动捐款,易门营销服务部员工也自发募捐,最终用款项购买了矿泉水、八宝粥等补给品,并发动易门营销服务部所有工作人员,将补给物资送到每位消防队员和扑火队员的手中。值得一提的是,新华保险部分员工还是社区林防队员,也参与到了此次火灾扑救行动中。

新华保险玉溪中支表示,“为客户提供幸福生活的保障”“为社会增添和谐安宁的力量”一直是新华保险的使命。多年来,地方政府和民众始终支持着新华保险的发展,企业成长最重要的便是担当责任,发挥企业感召力,在社会中努力作为。为和谐社会的美好发展奉献自己的力量。(孙绍华)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端