无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
华夏银行龙盈理财与你共赢财富
[ 玉溪网   发布时间:2014-08-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

  华夏银行推出“龙盈理财”品牌以来,始终坚持以伙伴的身份为大众服务,秉持“你赢,我赢,共赢才是真赢”的财富管理理念,为客户提供专业贴心的服务体验,现已成为大众信赖的个人理财品牌。

  “以前我从没想过,可以通过银行理财让自己的资产保值增值。”在玉溪做生意的陈先生说,“华夏银行玉溪支行的理财师根据我的实际财务情况,为我设计了涵盖中、短期的‘龙盈理财’方案,在方便、快捷、灵活的基础上获得了不错的收益。”

  “‘龙盈理财’投资风格偏向稳健,具有平台进入门槛低、风险低、流动性强的特点。”严女士也畅谈了自己的理财感受。

  据华夏银行玉溪支行理财师李娟介绍,客户通过“龙盈理财”平台,可以自由选择华夏银行理财产品、基金、黄金等投资领域,享受一站式金融服务。此外,“龙盈理财”作为针对大众搭建的特色理财平台,在使客户享受便捷金融服务的同时,还能满足客户个性化的资产增值需求,为客户提供量身打造专属理财投资方案的服务。(白黎红)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端