无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
浦发银行推出现金管理工具“天添盈2号”
预期收益率达5%
[ 玉溪网   发布时间:2014-09-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

  继“天添盈1号”、“Q点理财”等系列理财产品后,近日,浦发银行针对高端客户需求推出“天添盈2号”,为投资者寻找现金管理类理财产品提供了理想选择。

   “天 添盈2号”立意于解决客户流动性资金打理需求,认购起点为100万元,投资管理由“天添盈1号”的优秀投资经理操刀,在稳健的前提下,通过投资现金、存 款、回购、债券等多元化标的,使其产品预期收益率在5%左右。“天添盈2号”申赎便捷,没有固定的到期日,在产品的开放期投资者可以按照自己的投资意愿随 时加入(申购)和退出(赎回),申购、赎回将在T+1个工作日确认。“天添盈2号”在提升投资者资金利用效率的同时,还可以按照银行公布的收益率每日计 算、每月结转并进行现金分配,月月分享投资收益。

  据了解,近年来,浦发银行一直秉承着以客户为中心的服务理念,敏锐把握客户需求,构 建了 包括专项理财盈系列、开放式理财系列及汇理财系列三大产品序列,逐步推出“天添盈1号”、“周周享盈1号”、“随心享盈”等多款理财产品,为投资者提供了 优质、贴心、稳健的理财产品及服务。(白黎红)

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端