无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
新型传销来了,成百上千人沉迷其中!
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-19   进入社区    来源:中国新闻网   点击: ]

1.webp

2、因为传销她和丈夫离了婚

刘婵,湖北省武汉市新洲区人,1989年出生,因为传销今年5月份已离婚。

刘婵讲,她和前夫原本在老家修摩托车,虽然不富裕,但生活还过得去。2013年,前夫的弟弟在西安打电话称自己在西安搞建材批发生意,能赚大钱,需要哥哥来西安帮他打理生意。于是,前夫和自己就来到西安。没过多长时间,前夫说要做生意,通过刘婵向丈母娘家借钱。娘家人一听,也没多想,刘婵的父亲甚至借了高利贷全力支持。

但刘婵夫妻最终没有做生意,而是双双成为了邓氏家族发展的下线人员,两人各交了自己的69800元,但因为没有发展下线,没有拿到一点提成。2014年,刘婵父亲借的高利贷日期到了,对方催着要钱,刘婵夫妻却拿不出来,刘婵娘家被要账的人砸了,还用油漆写上了“欠账还钱,天经地义”,没办法,娘家人到处躲着生活。

而这时,刘婵的哥哥和弟弟一怒之下,把她的前夫给打了。因钱生恨,因钱伤情,两人开始吵架打闹,最后离婚。目前,刘婵自己带着两岁的小女儿生活,大女儿判给了前夫。前夫又回到老家修摩托车。

谈到当时为何相信时,刘婵说,她也是听了8节课,脑子被洗了,关键是她遇见了一位女上总,戴着金手镯,手指上全是金戒指,脖子上挂着金项链,穿的名牌衣服。女上总还说,她现在天天出国旅游,全世界都跑遍了。而只要好好干,最短几个月,最长两年,刘婵他们都能过上这种生活。

7月12日,华商报记者见到刘婵时,她两岁的孩子饿得直哭,哭累了趴在妈妈肩上睡了。刘婵说,如今家散了,生活坠入低谷,短时间内很难正常。

目前,刘婵仍欠账5万元。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端