无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
新型传销来了,成百上千人沉迷其中!
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-19   进入社区    来源:中国新闻网   点击: ]

3、朋友少,他竟然想拉父亲加入

屈华,湖北省汉川市韩集乡人,1980年出生。2014年妹夫打来电话说自己在西安有个装修公司,现在手头欠3万元钱,想跟屈华借一下。亲妹夫借钱,而且还是正当生意,屈华就借了。事后,妹夫又来电话说,公司业务比较多,希望他也来西安参与一下。于是,屈华就来到了西安。

到西安后,他就跟着妹夫不停地上课。刚开始屈华有些反感,但后来慢慢被洗脑,尤其是邓氏家族就在邻村,他就信了。就这样,自己的积蓄被妹夫借走,他又借了一些钱,还向父亲借了些,称有生意要做,给邓氏家族汇入了69800元。

想到自己在农村打工时,妻子就是因为家里没钱才跟自己离婚,如今自己有了这么好的产业,两三年内就会有几百万或上千万收入,而且还不用下苦力。他把这“喜事”告诉了好友,甚至还专门打电话给前妻说,不出三年,他就买奔驰、宝马再把她娶到手。但因为自已交际圈子有限,朋友较少,他第一时间想到让父亲加入。

而在老人被骗到西安后,听了一堂课后就说,这是传销。父亲回到村子里,电话通知所有的亲戚和屈华认识的人,说屈华在搞传销,不能相信他的话,更不能借给他钱。

现在,屈华还欠账4万元。 (为保护当事人,文中均采用化名)

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端