无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
新型传销来了,成百上千人沉迷其中!
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-19   进入社区    来源:中国新闻网   点击: ]

2.webp

识别传销行为的“三个凡是”

无论传销的招数如何变化,但万变不离其宗,有些特定的套路无法规避。这就教大家三招识别传销。

第一步:凡是背离市场经济本质规律的所谓暴利商业行为,即可初步认定疑似传销行为。在资本疯狂的时代,真正暴利的商业行为早就被大资本垄断和控制了,哪里还有小资本追求暴利的机会呢!不要相信天上掉馅饼的事。

第二步:凡是产品或服务严重偏离自身市场价值且所谓经营行为本质上没有没有创造出社会价值,即可认定该产品或服务是传销的道具。

第三步:凡是拉人头分等级靠人头费用才能生存和发展的组织,这也是传销用的产品或服务没有创造社会劳动价值的原因。

编辑:刘燕
上一页   1 2 3 4 5  下一页   
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端