无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
浦发银行信用卡推出“梦享贷”
[ 玉溪网   发布时间:2016-08-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10

近日,浦发银行信用卡推出一款满足消费者各项民生消费需求的全新现金分期产品——“梦享贷”,其涵盖二宝贷、幸福贷、年薪贷、健康贷、乐游贷、环保贷、网购金、国货贷、潮人贷等九大子产品。

据了解,“梦享贷”针对不同人群的生活消费场景,把消费者的多元化需求进行场景式分解,深度融合并嵌入消费者在新时代背景下的消费金融服务需求。例如,二宝贷专为国内二胎政策放开之后的年轻父母设计;健康贷则考虑到了在外工作无暇照顾父母但又想尽孝的年轻人群。目前,“梦享贷”提供非浦发银行信用卡持卡人申请办理,已持卡客户可以申请万用金业务。

此外,“梦享贷”不仅覆盖场景全面,还申请便捷,费率优惠,授信额度最高30万元,可选择6期、12期、18期、24期、36期分期期数,且可提前还款,不收取未出账单部分的手续费。申请人除了需要有稳定的收入之外,还可根据不同的消费需求,提供相应的补充材料,申请不同类型的“梦享贷”分期产品。例如,环保贷晒出平日使用的电子计步设备即可作为用途证明,而有意申请幸福贷的消费者凭结婚证即可帮助申请。(白黎红)

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端