无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
电子工资单 掌握收支赚收益
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

如果你现在还在使用纸质工资单,那就太out了。工行已隆重推出电子工资单业务,让你随时掌握收支明细,还能轻松获取理财收益。

工行电子工资单业务主要针对由工行代发工资的客户。客户只需下载“工银融e联”APP即可清晰查看自己的电子工资单,而且工行的电子工资单能详细、直观地显示收入和支出等各项类目,让客户一目了然。除此之外,工行的电子工资单业务还能自动挂接“薪金溢1号”产品的办理功能,客户通过简单几步操作就能直接签约薪金溢,轻轻松松赚取理财收益。

据了解,实现电子工资单非常便捷。单位财务人员只需制作一张工资清单表,并通过工行企业网银上传就能轻松搞定,从此无需打印分发,还能做到点对点的信息传送。如果还未开通工行企业网上银行的单位,可到对公账户开户行申请通过工行内部管理系统上传工资清单,实现电子工资单功能,为单位账目管理提供便捷。

工行工作人员表示,客户使用电子工资单后不仅可以随时随地快速接收工资信息,掌握个人收入和支出明细,而且工行电子工资单功能丰富,既能记录又能汇总。工行还提醒各位客户,办理电子账单业务及薪金溢,工行均不收取任何费用。(孙绍华)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端