无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
靠谱理财 就选浦发“安享赢”
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

对于许多理财的朋友来说,风险系数是其选择理财产品重点考虑的问题。最近,浦发银行针对风险偏好为保守型客户创新推出了全新储蓄产品——“安享赢”定期存款产品,让你靠谱理财,安心赚收益。

据了解,“安享赢”定期存款产品仅开展人民币业务,其采取定期存款模式,分为3年期和5年期两种,起存金额为1万元人民币,并以1000元的整数倍递增。在存期内如果客户有急用资金的需求,该产品可以办理全额提前支取,并支持一次靠档计息。靠档支取利率按照开户当天的同档期整存整取挂牌利率计算。“安享赢”定期存款产品还享有专属定价,利率最高可较央行基准利率上浮40%,同时根据存款金额执行阶梯递增定价模式,即相同期限下,金额越大,利率越高。

如果客户在产品到期前需要提取资金,可携带本人身份证及该产品账户借记卡,前往浦发银行各营业网点办理全额提前支取业务。此外,“安享赢”定期存款产品可以办理质押贷款,也可以开立时点或者时段财产证明,保证客户资金的灵活使用。

浦发银行表示,“安享赢”定期存款产品是浦发银行面向保守型客户群推出的创新储蓄产品,根据《储蓄管理条例》的原则,该项业务还能进行代办,可为客户提供更多便利。

已然心动的客户不要犹豫,赶快前往浦发银行各营业网点进行咨询办理,尽早享受靠谱理财的快乐吧。(孙绍华)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端