无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
思亿财务涉税服务赢得客户信赖
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

玉溪思亿财务咨询有限公司是一家拥有高水准的专业财务咨询公司,创立者为一名已从事财税工作15年的资深财务专业人士,其多年的执业经历能为客户提供全方位、一站式的量身税务服务,帮助客户提高涉税事宜处理能力,防范税务风险,实现企业价值最大化。

公司秉承“服务提升价值”的理念,以质量求信誉,以信誉求发展。目前,公司已和玉溪市多家企业建立长期合作关系,凭借高效、专业、优质的服务,赢得了广大客户的信赖。公司除了为客户办理税务登记,纳税、退税、减免税申报,建账记账,增值税一般纳税人资格认定申请等传统会计服务外,还利用多年的执业经验,为客户开展税务咨询、税收筹划等涉税服务项目。客户可以在公司的帮助下,提高涉税事宜处理能力,防范税务风险,用足、用活税收优惠政策,做好税收筹划,实现企业价值最大化。

据了解,近年来,随着创业大潮的兴起,大量涌现的小微企业因为人力和财力的限制,选择将会计核算、记账、报税等一系列财会工作交给财务咨询公司打理,而财务咨询公司也日益成为税务部门和纳税企业的桥梁和纽带,在维护纳税企业合法权益、保障国家税收利益、降低税收征纳成本、推进依法治税等方面发挥着重要作用。(白黎红)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端