无标题文档
您当前位置: 金融 >> 理财
工行推出“添利宝”个人理财产品
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

工行个人理财产品“添利宝”是一款安全性佳,流动性强的净值型理财产品(产品代码:XLT1801),对于有投资意向的朋友,该产品是提高闲置资金利用率和收益水平的优质选择。能够让你在享受收益的同时随用随取,理财无忧。据工行玉溪分行理财经理介绍,“添利宝”现面向全量客户开放购买。

“添利宝”属于固定收益类、非保本浮动型产品,风险等级为PR1。据悉,PR1级理财产品运作稳健,本金受风险因素影响很小,且具有较高流动性,产品主要投资于存款、债券等高流动性、低风险资产。

该产品每周公布其净值情况,供投资者动态查看产品运作情况。数据显示,2019年5月10日至16日,“添利宝”净值型理财产品七日年化收益率在3.4%至3.6%之间浮动,收益较为可观。

该收益型理财产品投资灵活,投资范围、投资限制均较货币基金有更强的灵活性,T+0秒资金到账,即时满足客户的日常流动性需求。无固定投资期限,客户朋友们可在每个工作日9:00―15:00时段申请赎回,比货币基金长半小时,赎回时实时确认不等待。

有需要购买的客户朋友,只需动动手指,就可以通过网上银行、手机银行7×24小时申购,每个工作日开放时间申购实时确认,优于货币基金T+1确认。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端