无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
工银信用卡 安卓手机一样可以Pay
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

什么是工银云闪付信用卡?

工银云闪付信用卡通过模拟芯片卡技术,将信用卡卡片信息通过Token加密的方式存储于工行手机银行(APP),可线下消费挥手机非接支付,线上消费绑定工银e支付一键支付,为客户提供全新移动支付体验,堪称“没有芯片的芯片卡”。

工银云闪付信用卡支持申请哪些品牌?

目前工银云闪付信用卡支持申请银联、VISA和Mastercard三个品牌。

我可以下载几张工银云闪付信用卡?如有多张卡支付的时候如何选择?

你最多可以下载5张工银云闪付信用卡,你可以设置其中一张为默认支付卡。如未设置,则你下载的第一张卡片即为默认支付卡。

我挥手机支付时需要进入手机银行客户端吗?

在手机屏幕锁屏的状态下,点亮屏幕即可使用默认支付卡支付,无需进入手机银行客户端。如考虑支付安全,你也可以将“安全支付设置”页面中的“屏幕解锁支付”开关打开,消费时则需对手机屏幕进行解锁,再使用默认支付卡支付。

工银云闪付信用卡的有效期和年费收取?

卡片有效期为5年。工银云闪付信用卡支持跨品牌申请,不收取年费、工本费和挂失手续费。

用手机代替信用卡支付安全吗?

工银云闪付信用卡采用Token技术,工商银行云端服务器根据一定规则生成安全令牌,不储存客户真实信用卡数据信息,确保互联网传输过程中的客户信息安全。此外,不同于以往的非接交易,工银云闪付信用卡采用动态密钥方式,每次消费交易时,工商银行系统将自动验证手机客户端与云端服务器存储信息的一致性,验证通过方可完成交易,确保支付安全。

工银云闪付信用卡有支付限额吗?

目前单笔交易限额设为5000元人民币(或等值外币),线下日交易支付限额为20000元。你也可登录工商银行手机银行APP,在此范围内下调单笔交易限额。(工文)

编辑:李明霞
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端